注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅的博客

一剪寒梅,傲立雪中!爱我所爱,无怨无悔!

 
 
 

日志

 
 

大家注意了骗子大曝光了!  

2008-07-24 15:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家注意了骗子大曝光了!新开中国BUX国际是骗子站,大家不要做.它的前站是天空,现在又来骗人了.我是身受其害的,它总是点击价很高,先说20支付,又改30!他说支付都是骗人的不支付!我曾给他发消息他不回!骂也不回!再不就下线了!很多人都上过当,还有人还在上当QQ470677229      1019089525    支付宝johnwzbux@gmail.com               lovetangzi@qq.com 这是他的两个QQ和支付宝大家让他曝光啊!清除这个垃圾!不要让他再行骗了!

我要点击吧 QQ1026905654随便改最低支付!0.1-9.9-99不讲信用!不付款!不要做了!

黑客传媒的前站是成功中文点击站是骗子,不付款的!181128905是这人的QQ号!这人是恬不知耻!刚开始不诚认.没办法诚认了!又一副你拿我没办法的样子!


----------------------------

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018