注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅的博客

一剪寒梅,傲立雪中!爱我所爱,无怨无悔!

 
 
 

日志

 
 

诠释中国美 (原创)  

2008-08-08 18:58:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 千百年来,中国人对美女情有独钟,因而环肥燕瘦的传说才如此美丽动人。肤如凝脂,白里透红,手指纤巧,肩圆胸阔……五千年中华文化的根本精神,就是吐纳吸收,和谐包容,是的既要有自我创新的尚美能力,又要有贯通中西的尚美雅量。

  “什么是美”的问题一直困扰着所有女性,中国女性尤其还要面临“西方美”的误读与挑战,努力展示出“中国美”的独有风采。那么在21世纪的今天,相信"美"不单是沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城~~诸如此类的词所能概括的了!21世纪的女人,不但要拥有形象美,更要语言美.心灵美。我们不再只做“三转女人”,整天只知围着锅台转.围着先生转.围着孩子转。而是要做三立女人:经济独立,思想独立,能力独立!我们不要当三瓶女人:年轻时当花瓶.中年时当醋瓶.老年时当药瓶.而是要做三养女人:有修养.有涵养.注意保养.二十一世纪的女人是要有:美丽+能力+魅力.行走在智慧中的女人是最美丽的!漂亮的女人像钻石,智慧的女人像宝藏!埃及艳后美在千变万化,智慧美!

注重自身素质的提高,拥有一颗善良的心,助人,勤劳.质朴,自信独立,积极乐观!要做强女人,而不要做女强人.所有的中国女性们,让我们在21世纪的今天.在这奥运圣火点燃的伟大时刻,向全世界展现属于我们自己独特的中国美吧!                

                                                                    

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018